Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | JULIEN AUBLANC |
| SIREN | 500 489 455 |
| SIRET | 500 489 455 00013 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR42500489455
|
| Code NAF | 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie |
| Forme juridique | Entrepreneur individuel |
| Date de création de l'entreprise | 01/09/2007 |
| Capital social | 0 Francs |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 1 ou 2 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 01/09/2007 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| Code greffe | 7106 : Macon |
| N° dossier | 07A00311 |
| Raison sociale RCS | AUBLANC Julien |
| Date immatriculation RCS | 16/10/2007 |
| Date de création siège actuel | 01/09/2007 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 1 ou 2 salariés |
La création de la société JULIEN AUBLANC, opérant dans le domaine de la transformation et conservation de la viande de boucherie, remonte à septembre 2007. Le capital social actuel de cette entité n'a pas été renseigné. Les locaux de cette entité sont Lieudit Le Montot à Rigny-Sur-Arroux (71), à proximité de Digoin (à 11 minutes en voiture).
Le numéro SIREN 500 489 455 correspond au siège de la société JULIEN AUBLANC.
D'après nos observations, le chiffre d'affaires moyen des concurrents dans ce secteur d'activité est de 5 020 000 € à l'échelle départementale. Il y a 127 entreprises du même domaine d'activité en région Bourgogne-Franche-Comté.