ENTREPRISE ZARIANTI MAENROUF

| 514 355 643 00016
BANDRADZIA, 97650 M'TSANGAMOUJI
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 24/11/2025

Informations Générales

Dénomination ZARIANTI MAENROUF
SIREN 514 355 643
SIRET 514 355 643 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR59514355643
Code NAF 0122Z Culture de fruits tropicaux et subtropicaux
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1999
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1999
Date de création siège actuel 01/01/1999

Présentation de la société ZARIANTI MAENROUF

En détail
L’activité principale de la société MAENROUF ZARIANTI est la culture de fruits tropicaux et subtropicaux. Les locaux de cette entreprise sont à M'Tsangamouji (976). Sa création remonte à 18 ans.

Selon les données dont nous disposons, la société MAENROUF ZARIANTI n'a pas de compte sur les réseaux sociaux principaux (Twitter, Facebook et LinkedIn) et n'a aucun site web. Le numéro SIRET 514 355 643 00016 correspond au siège de cette société assez ancienne. Il y a 4 922 sociétés dans ce secteur d'activité dans tout le pays. Bien que nous ne disposions pas encore d'informations sur les performances de la société MAENROUF ZARIANTI, nous avons calculé que les entreprises dans ce domaine ont un chiffre d'affaires moyen de 3 809 130 € à l'échelle nationale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ZARIANTI MAENROUF, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier