ENTREPRISE PHILIPPE CHAMPALOU

| 518 810 056 00011
SIGNY
4 RTE D'OUZILLY, 86110 SAINT-MARTIN-LA-PALLU
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Informations Générales

Dénomination PHILIPPE CHAMPALOU
SIREN 518 810 056
SIRET 518 810 056 00011
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR93518810056
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 04/01/2010
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 04/01/2010
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 04/01/2010

Présentation de la société PHILIPPE CHAMPALOU

En détail
L'entreprise CHAMPALOU PHILIPPE GERARD cultive des légumes, des melons, des racines et des tubercules. Les locaux de cette entreprise sont domiciliés Signy à Saint Martin La Pallu (86). L'entité a été lancée au tout début de l'année 2010, il y a 7 ans.

Le n° SIRET 518 810 056 00011 est associé au siège de CHAMPALOU PHILIPPE GERARD pour laquelle aucun établissement secondaire n'est répertorié. À notre connaissance, cette entité ne dispose d'aucun site web et n'a pas de compte sur les réseaux sociaux principaux (Twitter, Facebook et LinkedIn). 136 entreprises évoluent dans ce secteur dans le département de la Vienne. D'après nos observations, les entreprises dans ce secteur ont un chiffre d'affaires moyen de 2 170 180 € dans le pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PHILIPPE CHAMPALOU, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier