ENTREPRISE CHRISTIAN BEAUFOND

| 519 571 244 00010
APP 84
8 RUE JEAN DE LA FONTAINE, 89200 AVALLON
voir la carte

Abattoir de viandes de boucherie

Dernière mise à jour : 26/10/2025

Informations Générales

Dénomination CHRISTIAN BEAUFOND
SIREN 519 571 244
SIRET 519 571 244 00010
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR83519571244
Code NAF 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/11/2009
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/11/2009
Date de création siège actuel 01/11/2009

Présentation de la société CHRISTIAN BEAUFOND

En détail
L'entité BEAUFOND CHRISTIAN transforme et conserve la viande de boucherie. La création de la société remonte à l'automne 2009. Les locaux de cette entreprise sont à Avallon (89), à une faible distance de l'École élémentaire Victor Hugo.

Le numéro SIREN 519 571 244 désigne le siège de l'entreprise BEAUFOND CHRISTIAN. D'après les informations dont nous disposons, cette entité n'a pas de compte sur les réseaux sociaux principaux (Twitter, Facebook et LinkedIn) et n'a pas de site web. Bien que nous n'ayons pas de données sur les performances de cette entité aujourd'hui, nous avons calculé que les entreprises dans ce domaine ont un chiffre d'affaires moyen de 3 596 913 € à l'échelle du département. Il y a 1 951 entreprises dans ce secteur d'activité dans toute la France.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CHRISTIAN BEAUFOND, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier