ENTREPRISE CUISINE ET TRADITION

| 524 167 053 00015

L'HERBIER SAUVAGE

4 RUE DU PRE MALHOMME, 19300 SAINT-YRIEIX-LE-DEJALAT
voir la carte

Restaurant, bar

Informations Générales

Dénomination CUISINE ET TRADITION
Nom commercial L'HERBIER SAUVAGE
SIREN 524 167 053
SIRET 524 167 053 00015
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR27524167053
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 25/06/2010
Capital social 5 000 EURO S
Dirigeant Catherine VAISIERE
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Dernier chiffre d'affaires connu 70 652 € (2014) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 25/06/2010
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Envoyer un message Obtenir l'email de l'entreprise
Site(s) web www.herbier-sauvage.com
RCS L'HERBIER SAUVAGE
Code greffe 1901 : Brive
N° dossier 2010B00362
Raison sociale RCS CUISINE ET TRADITION
Enseigne L'HERBIER SAUVAGE
Date immatriculation RCS 01/09/2010
Date de création siège actuel 25/06/2010
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société CUISINE ET TRADITION

En détail
L'entité CUISINE ET TRADITION a pour activité principale la restauration traditionnelle. Cette société a installé ses locaux rue du Bourg à Saint-Yrieix-Le-Dejalat (19), non loin d'Egletons (à 12 minutes). Son immatriculation date de milieu d'année 2010. CUISINE ET TRADITION a pour gérants actuels Catherine VAISIERE et Bernard LARDIN. La société à la responsabilité limitée a actuellement un capital social de 5 000 euros.

Le numéro SIREN 524 167 053 désigne le siège de la SARL CUISINE ET TRADITION. Selon nos informations, cette entreprise a son propre site web mais n'utilise pas les principaux réseaux sociaux.

11 696 sociétés évoluent dans ce secteur d'activité dans la région Nouvelle-Aquitaine. À la clôture de l'exercice en mars 2014, il y a 7 ans, le chiffre d'affaires de l'entité CUISINE ET TRADITION était de 70 652 €, ce qui correspond à 84,7 % de moins que le chiffre d'affaires moyen dans ce secteur.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2014)
70 652 € -2,32%
Trésorerie
1 306€
Taux de rentabilité 0.02%en 2014
Endettement 250 jours en 2014
Effectif 2014 Effectif
0
Résultat d'exploitation 3 114€ +146,07%

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/03/14
12 mois (en )
31/03/13
12 mois (en )
Var.
(en %)
Actif immobilisé net 49 653 51 502 - 3,59
Incorporel Net 40 000 40 000 0
Corporel Net 9 248 11 097 - 16,66
Financier Net 405 405 0
(Amortissement et provisions) 6 181 4 332 + 42,68
Actif circulant net 15 108 11 323 + 33,43
Stocks et en-cours nets 8 869 7 293 + 21,61
Avances et acomptes nets 0 1 928 - 100,00
Créances nettes 4 933 1 739 + 183,67
Placement et disponibilités 1 306 363 + 259,78
(Provisions) 0 0 N.S
Total Actif 64 759 62 825 + 3,08

Bilan Passif

31/03/14
12 mois (en )
31/03/13
12 mois (en )
Var.
(en %)
Capitaux propres 15 521 14 794 + 4,91
Autres fonds propres 0 0 N.S
Provisions 0 0 N.S
Dettes 49 237 48 031 + 2,51
Financières 39 024 40 822 - 4,40
Avances et comptes 0 0 N.S
Fournisseur 4 795 4 697 + 2,09
Fiscales et sociales 5 418 2 512 + 115,68
Autres dettes 0 0 N.S
Total passif 64 758 62 825 + 3,08

Compte de résultat

31/03/14
12 mois (en )
31/03/13
12 mois (en )
Var.
(en %)
Produit d'exploitation 74 653 72 337 + 3,20
Chiffre d'affaires 70 652 72 331 - 2,32
dont export 0 0 N.S
Charges d'exploitation 71 539 79 096 - 9,55
Résultat d'exploitation 3 114 -6 759 + 146,07
Produits financiers 0 31 - 100,00
Charges financières 2 389 2 013 + 18,68
Résultats financiers -2 389 -1 982 - 20,53
Résultat courant avant impôt 725 -8 741 + 108,29
Produits exceptionnels 800 18 197 - 95,60
Charges exceptionnelles 0 16 837 - 100,00
Résultats exceptionnels 800 1 360 - 41,18
Résultat net 1 527 -7 381 + 120,69

Dirigeants de CUISINE ET TRADITION

Ses dirigeants statutaires
VAISIERE Catherine
Gérant
LARDIN Bernard
Gérant

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 2 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Evaluation

Vente, rachat, succession ou mise en place d'un plan de stock options...
Manageo vous permet de connaître la valeur de CUISINE ET TRADITION, effectuée sur la base du bilan de l'année 2014.

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CUISINE ET TRADITION, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier

Comptes annuels complets

Il s'agit d'un document obligatoire fourni à l'administration fiscale. En fonction de la taille de l'entreprise et du régime fiscal, il comprend différents tableaux : bilan (actif et passif), compte de résultat, immobilisations, amortissements, provisions, résultat fiscal, état des échéances des créances et dettes à la clôture de l'exercice, composition du capital social, filiales et participation...
Exercices disponibles :