ENTREPRISE LUDOVIC DUMONT

| 524 347 366 00014

A LA BONNE IDEE

68 RUE DE L'AIGLON, 62126 WIMILLE
voir la carte

Restaurant, bar

Informations Générales

Dénomination LUDOVIC DUMONT
Nom commercial A LA BONNE IDEE
SIREN 524 347 366
SIRET 524 347 366 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR94524347366
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 17/06/2010
Tranche d'effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 17/06/2010
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS A LA BONNE IDEE
Code greffe 6202 : Boulogne
N° dossier 2010A00257
Raison sociale RCS DUMONT
Enseigne A LA BONNE IDEE
Date immatriculation RCS 18/08/2010
Date de création siège actuel 17/06/2010
Tranche d'effectif de l'établissement 3 à 5 salariés

Présentation de la société LUDOVIC DUMONT

En détail
Sa création a été enregistrée en juin 2010, il y a 12 ans. Son métier principal est la restauration traditionnelle. Son siège est 68 rue de l'Aiglon dans la commune de Wimille (62), tout près de l'arrêt de bus Saint-Joseph.

Le n° SIREN 524 347 366 est associé au siège de la société.

3 sociétés évoluent dans ce secteur dans la commune de Wimille. D'après nos observations, les sociétés concurrentes ont un chiffre d'affaires moyen s'élevant à 430 000 € à l'échelle du pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société LUDOVIC DUMONT, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier