ENTREPRISE ANTONIO LO BRUTTO

| 531 125 334 00015
10 RUE DE L'EGLISE, 62123 WANQUETIN
voir la carte

Restauration rapide, en libre-service

Dernière mise à jour : 06/11/2025

Informations Générales

Dénomination ANTONIO LO BRUTTO
SIREN 531 125 334
SIRET 531 125 334 00015
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR82531125334
Code NAF 5610C Restauration de type rapide
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 11/04/2011
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 11/04/2011
Date de création siège actuel 11/04/2011

Présentation de la société ANTONIO LO BRUTTO

En détail
Avec actuellement un capital social inconnu, LO BRUTTO ANTONIO s'est spécialisée dans la restauration de type rapide. Le siège de cette entité est installé à Wanquetin (62). Dainville se trouve seulement à 8 km. Cette entité a été créée il y a 6 ans.

Nous n'avons encore relevé aucun compte Facebook, LinkedIn ou Twitter ou site sur Internet au nom de l'entreprise LO BRUTTO ANTONIO. Le n° SIREN 531 125 334 est associé au siège de cette entité. Même si nous ne disposons pas à ce jour d'informations sur les performances de l'entité, selon nos observations, le CA moyen des entreprises du même secteur est établi à 415 631 € dans cette région. 108 890 sociétés évoluent dans ce domaine dans toute la France, dont moins de dix pour cent dans la région Hauts-de-France.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ANTONIO LO BRUTTO, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier