ENTREPRISE SNACK AND GRILL

| 533 514 691 00013
26 RUE DU MUSEE, 13001 MARSEILLE
voir la carte

Restauration rapide, en libre-service

Etablissement fermé

Voir la fiche du siège
Dernière mise à jour : 19/11/2025

Informations Générales

Dénomination SNACK AND GRILL
SIREN 533 514 691
SIRET 533 514 691 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR47533514691
Code NAF 5610C Restauration de type rapide
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 15/06/2011
Capital social 1 000 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise 0 salarié
Dernier chiffre d'affaires connu 14 778 € (2011) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 15/06/2011
Code greffe 1303 : Marseille
N° dossier 2011B02474
Date immatriculation RCS 12/07/2011
Date de création siège actuel 15/06/2011

Présentation de la société SNACK AND GRILL

En détail
Ayant actuellement un capital social de 1 000 €, la société SNACK AND GRILL existe depuis le milieu d'année 2011. Depuis ses locaux dans le 1er à Marseille, la société exerce son activité dans le domaine de la restauration de type rapide. Pour un accès facile, l'arrêt de tramway Cours Saint-Louis est très proche.

Pour l'instant, notre base d'informations n'a répertorié aucun site web ou compte sur les réseaux sociaux pour SNACK AND GRILL. Le numéro SIRET 533 514 691 00013 correspond au siège de la société. D'après le dernier bilan publié il y a 7 ans, cette entreprise a déclaré un chiffre d'affaires de 14 778 euros, ce qui correspond à 96,8 % de moins que le chiffre d'affaires moyen du secteur d'activité. On compte 5 596 sociétés dans ce domaine d'activité dans le département des Bouches-du-Rhône.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2011)
14 778 €
Trésorerie
363€
Taux de rentabilité 0.0%en 2011
Endettement 488 jours en 2011
Effectif 2011 Effectif
0
Résultat d'exploitation -62€

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/12/11
12 mois (en )
Actif immobilisé net 20 357
Incorporel Net 19 200
Corporel Net 1 157
Financier Net 0
(Amortissement et provisions) 143
Actif circulant net 652
Stocks et en-cours nets 82
Avances et acomptes nets 0
Créances nettes 207
Placement et disponibilités 363
(Provisions) 0
Total Actif 21 009

Bilan Passif

31/12/11
12 mois (en )
Capitaux propres 936
Autres fonds propres 0
Provisions 0
Dettes 20 073
Financières 0
Avances et comptes 0
Fournisseur 900
Fiscales et sociales 0
Autres dettes 19 173
Total passif 21 009

Compte de résultat

31/12/11
12 mois (en )
Produit d'exploitation 14 792
Chiffre d'affaires 14 778
dont export 0
Charges d'exploitation 14 854
Résultat d'exploitation -62
Produits financiers 0
Charges financières 0
Résultats financiers 0
Résultats courant avant impôt -62
Produits exceptionnels 0
Charges exceptionnelles 0
Résultats exceptionnels 0
Résultat net -64

Derniers articles publiés sur notre blog

Evaluation

Vente, rachat, succession ou mise en place d'un plan de stock options...
Manageo vous permet de connaître la valeur de SNACK AND GRILL, effectuée sur la base du bilan de l'année 2011.

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société SNACK AND GRILL, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier

Comptes annuels complets

Il s'agit d'un document obligatoire fourni à l'administration fiscale. En fonction de la taille de l'entreprise et du régime fiscal, il comprend différents tableaux : bilan (actif et passif), compte de résultat, immobilisations, amortissements, provisions, résultat fiscal, état des échéances des créances et dettes à la clôture de l'exercice, composition du capital social, filiales et participation...
Exercices disponibles :