ENTREPRISE ITALA GALLINA

| 533 849 519 00020
AUX QUATRE VENTS, 32700 LECTOURE
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 28/12/2025

Informations Générales

Dénomination ITALA GALLINA
SIREN 533 849 519
SIRET 533 849 519 00020
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR96533849519
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2011
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/11/2018
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/11/2018
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société ITALA GALLINA

En détail

Son exploitation a été lancée au début du premier trimestre 2011. L'entreprise ITALA GALLINA cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. Son siège est situé à Lectoure (32).

Le numéro SIRET 533 849 519 00020 est associé au siège d'ITALA GALLINA qui ne possède aucun établissement secondaire.

D'après nos calculs, les entreprises du même domaine ont un chiffre d'affaires moyen s'élevant à 1 431 000 € dans le pays. Il y a 6 469 entreprises du même secteur d'activité dans le département du Gers ; cela représente environ 5 % des concurrents de l'entité ITALA GALLINA dans tout le pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ITALA GALLINA, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier