ENTREPRISE DAVID RACICOT

| 538 864 893 00028
434 CHE JOSEPH ANTOINE DURBEC, 06410 BIOT
voir la carte

Pâtisserie

Informations Générales

Dénomination DAVID RACICOT
SIREN 538 864 893
SIRET 538 864 893 00028
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR63538864893
Code NAF 1071D Pâtisserie
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 29/12/2011
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/05/2014
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/05/2014

Présentation de la société DAVID RACICOT

En détail
RACICOT DAVID MICHAEL EDWARD est spécialisée dans la pâtisserie. La création de cette entreprise a été enregistrée au quatrième trimestre 2011. Cette entreprise a établi son siège dans la commune de Biot (06), à une faible distance de l'arrêt de bus Collines de Biot. Le Musée d’histoire et de céramique biotoises est à une faible distance.

Le n° SIRET 538 864 893 00028 est associé au siège de RACICOT DAVID MICHAEL EDWARD. Notre base de données n'a répertorié aucun compte Facebook, LinkedIn ou Twitter ou site sur le web pour l'entité. On compte 6 208 entreprises dans ce secteur d'activité en France, dont environ 10 % en région PACA. Même si nous n'avons pas d'informations sur les performances de la société RACICOT DAVID MICHAEL EDWARD, selon nos observations, le CA moyen de ses concurrents directs est établi à 513 250 € à l'échelle nationale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société DAVID RACICOT, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier