ENTREPRISE ETABLISSEMENTS PAUL TOUPNOT CONSERVES VIANDES

| 602 780 454 00024

UNIPYRENEES - LIBERTY

29 RUE BLAISE PASCAL, 65000 TARBES
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Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés , Fabrication, commerce de gros de produits à base de viande

Dernière mise à jour : 24/12/2025

Informations Générales

Dénomination ETABLISSEMENTS PAUL TOUPNOT CONSERVES VIANDES
Nom commercial UNIPYRENEES - LIBERTY
SIREN 602 780 454
SIRET 602 780 454 00024
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR56602780454
Code NAF 1013A Préparation industrielle de produits à base de viande
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 01/01/1960
Capital social 750 150 EURO S
Dirigeant Rémi ARNAULD DE SARTRE
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Dernier chiffre d'affaires connu 19 298 990 € (2016) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/07/2025
Nombre de marques déposées 15 marques - Consulter le détail
Site(s) web toupnot.com
RCS UNIPYRENEES - LIBERTY
Code greffe 6502 : Tarbes
N° dossier 1960B00045
Raison sociale RCS ETABLISSEMENTS PAUL TOUPNOT CONSERVES VIANDES
Enseigne UNIPYRENEES - LIBERTY
Date immatriculation RCS 03/11/1960
Date de création siège actuel 01/07/2025
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société ETABLISSEMENTS PAUL TOUPNOT CONSERVES VIANDES

En détail
ETABLISSEMENTS PAUL TOUPNOT CONSERVES VIANDES est une entreprise qui bénéficie d'une très forte ancienneté car elle a été créée en janvier 1960. Rémi ARNAULD DE SARTRE en est le dirigeant principal.
Cette société au capital social de 750 150 EURO est de type Société par actions simplifiée (SAS) implantée à TARBES dans le Hautes-Pyrénées dont le siège est immatriculé auprès des greffes et tribunaux de la ville de Tarbes.
Son secteur d'activité 1013A correspond au code NAF Préparation industrielle de produits à base de viande.
A la clôture du dernier exercice connu, en 2016, ETABLISSEMENTS PAUL TOUPNOT CONSERVES VIANDES avait un chiffre d'affaires en baisse de 22,6 % par rapport à 2015, soit 19 298 990 Euros. Quant au résultat net, il atteignait 58 711 Euros, en baisse de 93,73%.
Toujours sur le même exercice, sa rentabilité commerciale, qui correspond à la capacité de ETABLISSEMENTS PAUL TOUPNOT CONSERVES VIANDES à générer du résultat net en fonction de son chiffre d'affaires, s'établit à 0 % soit 100%.
Découvrez le score de solvabilité qu'a obtenu ETABLISSEMENTS PAUL TOUPNOT CONSERVES VIANDES le 22 décembre 2025 en devenant premium.
Le contexte concurrentiel de ETABLISSEMENTS PAUL TOUPNOT CONSERVES VIANDES est modéré car on compte 613 sociétés concurrentes au niveau national, 10 dans le département Hautes-Pyrénées.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2016)
19 298 990 € -22,60%
Trésorerie
288 000€
Taux de rentabilité 0.0%en 2016
Endettement 125 jours en 2016
Effectif 2016 Effectif
0
Résultat d'exploitation 66 153€ -94,85%

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/12/16
12 mois (en )
31/12/15
12 mois (en )
Var.
(en %)
Actif immobilisé net 2 725 2 804 - 2,82
Incorporel Net 144 228 - 36,84
Corporel Net 2 405 2 411 - 0,25
Financier Net 175 166 + 5,42
(Amortissement et provisions) 12 936 12 365 + 4,62
Actif circulant net 7 545 9 584 - 21,28
Stocks et en-cours nets 3 278 3 969 - 17,41
Avances et acomptes nets 0 0 N.S
Créances nettes 3 660 4 867 - 24,80
Placement et disponibilités 607 748 - 18,85
(Provisions) 454 511 - 11,15
Total Actif 10 270 12 388 - 17,10

Bilan Passif

31/12/16
12 mois (en )
31/12/15
12 mois (en )
Var.
(en %)
Capitaux propres 2 892 3 767 - 23,23
Autres fonds propres 0 0 N.S
Provisions 641 722 - 11,22
Dettes 6 737 7 899 - 14,71
Financières 3 338 2 612 + 27,79
Avances et comptes 0 0 N.S
Fournisseur 2 246 3 799 - 40,88
Fiscales et sociales 459 878 - 47,72
Autres dettes 695 610 + 13,93
Total passif 10 270 12 388 - 17,10

Compte de résultat

31/12/16
12 mois (en )
31/12/15
12 mois (en )
Var.
(en %)
Produit d'exploitation 19 075 26 245 - 27,32
Chiffre d'affaires 19 299 24 934 - 22,60
dont export 12 753 20 156 - 36,73
Charges d'exploitation 19 008 24 960 - 23,85
Résultat d'exploitation 66 1 285 - 94,86
Produits financiers 12 79 - 84,81
Charges financières 97 86 + 12,79
Résultats financiers -85 -8 - 962,50
Résultat courant avant impôt -19 1 277 - 101,49
Produits exceptionnels 108 124 - 12,90
Charges exceptionnelles 163 285 - 42,81
Résultats exceptionnels -55 -161 + 65,84
Résultat net 59 936 - 93,70

Dirigeants de ETABLISSEMENTS PAUL TOUPNOT CONSERVES VIANDES

Ses dirigeants statutaires
ARNAULD DE SARTRE Rémi
Président

Ses dirigeants fonctionnels
ARNAULD DE SARTRE Rémi
Directeur Commercial
Source privée Manageo
ARNAULD DE SARTRE Rémi
Directeur Marketing
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 2 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

15 marque s déposée s

Cuisine des Pyrénées
2020-02-12
2030-02-12
Marque enregistrée
Cuisine des Pyrénées
2019-11-26
2029-11-26
Marque enregistrée
RICH
2013-10-14
2023-10-14
Marque enregistrée
PARADISE CORNED BEEF
2013-10-14
2023-10-14
Marque enregistrée
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
29
Viande ; poisson ; volaille ; gibier
15

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Evaluation

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Comptes annuels complets

Il s'agit d'un document obligatoire fourni à l'administration fiscale. En fonction de la taille de l'entreprise et du régime fiscal, il comprend différents tableaux : bilan (actif et passif), compte de résultat, immobilisations, amortissements, provisions, résultat fiscal, état des échéances des créances et dettes à la clôture de l'exercice, composition du capital social, filiales et participation...
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