Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Conseils en organisation, gestion, management, création d'entreprise
| Dénomination | LE BUREAU D'ETUDE GASTRONOMIQUE |
| SIREN | 751 626 060 |
| SIRET | 751 626 060 00030 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR90751626060
|
| Code NAF | 7022Z Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 16/04/2012 |
| Capital social | 5 000 EURO S |
| Dirigeant | Sébastien RIPARI |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 0 salarié |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 30/09/2021 |
| Code greffe | 2702 : Evreux |
| N° dossier | 2021B01263 |
| Raison sociale RCS | LE BUREAU D'ETUDE GASTRONOMIQUE |
| Date immatriculation RCS | 14/12/2016 |
| Date de création siège actuel | 30/09/2021 |
L'entreprise LE BUREAU D'ETUDE GASTRONOMIQUE, fondée en avril 2012, il y a 9 ans, appartient à la catégorie du conseil pour les affaires et autres conseils de gestion. Le capital social actuel de cette SARL s'élève à 5 000 €. Elle est dirigée par Sébastien RIPARI. Cette société à responsabilité limitée a installé ses locaux 6 chemin de la Fortere à Gournay-Le-Guerin (27), à 17 minutes en voiture de Bourth.
Il y a 6 260 entités dans ce domaine dans la région Normandie, soit moins de cinq pour cent des concurrents de la société LE BUREAU D'ETUDE GASTRONOMIQUE dans toute la France.
Le numéro SIREN 751 626 060 est associé au siège de l'entreprise qui ne dispose d'aucun établissement secondaire.
| Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |