ENTREPRISE BERNARD SPIESSER

| 752 627 224 00013
LA CROIX DE FARGE, 19320 SAINT-MARTIN-LA-MEANNE
voir la carte

Hôtel, hébergement

Informations Générales

Dénomination BERNARD SPIESSER
SIREN 752 627 224
SIRET 752 627 224 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR74752627224
Code NAF 5520Z Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2012
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2012
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/01/2012

Présentation de la société BERNARD SPIESSER

En détail
Fondée au tout début de l'année 2012, SPIESSER BERNARD est un lieu d'hébergement touristique ou un lieu d'hébergement de courte durée. Les locaux de la société assez ancienne se situent à Saint Martin La Meanne (19). Argentat n'est qu'à 13 km.

Le numéro SIRET 752 627 224 00013 est associé au siège de l'entité SPIESSER BERNARD. Pour l'instant, notre système d'informations n'a recensé aucun compte Facebook, LinkedIn ou Twitter ou site web pour l'entité. On compte 5 entreprises du même domaine d'activité à Saint Martin La Meanne. Même si nous n'avons pas encore de données sur les performances de SPIESSER BERNARD, selon nos calculs, les entités similaires dans ce secteur ont un chiffre d'affaires moyen établi à 268 930 € à l'échelle régionale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société BERNARD SPIESSER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier