Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal , Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés
| Dénomination | LE CROC'O |
| SIREN | 791 495 823 |
| SIRET | 791 495 823 00019 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR37791495823
|
| Code NAF | 1085Z Fabrication de plats préparés |
| Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
| Date de création de l'entreprise | 25/03/2013 |
| Capital social | 1 000 EURO S |
| Dirigeant | Laurent Jean-Louis SAMY |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 6 à 9 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 25/03/2013 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| Code greffe | 9711 : Basse-Terre |
| N° dossier | 2013B00085 |
| Raison sociale RCS | LE CROC'O |
| Date immatriculation RCS | 05/03/2013 |
| Date de création siège actuel | 25/03/2013 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 6 à 9 salariés |
Le Président de LE CROC'O est actuellement monsieur Laurent Jean Louis SAMY. Le métier principal de l'entreprise est la fabrication de plats préparés. Son capital social actuel s'élève à 1 000 €. Cet établissement est installé Ctre Commercial à Basse-Terre. Son exploitation a débuté il y a 9 ans.
Nous avons observé que les entités similaires dans ce secteur ont un CA moyen établi à 14 179 000 € dans le pays. On compte 2 484 entreprises du même secteur d'activité dans tout le pays, dont moins de quinze pour cent se trouvant à la Guadeloupe.
Le numéro SIREN 791 495 823 correspond au siège de la société par actions simplifiée.
| Nombre d'actionnaires | 2 Voir le détail des actionnaires |