ENTREPRISE STEPHANE BOYER

| 797 694 288 00029

LA BONNE TERRE

RTE DE LEZIGNAN, 11200 CANET
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 24/12/2025

Informations Générales

Dénomination STEPHANE BOYER
Nom commercial LA BONNE TERRE
SIREN 797 694 288
SIRET 797 694 288 00029
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR47797694288
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/10/2013
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2019
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS LA BONNE TERRE
Enseigne LA BONNE TERRE
Date de création siège actuel 01/01/2019
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société STEPHANE BOYER

En détail

La création de STEPHANE BOYER remonte au début du quatrième trimestre 2013. Le siège de l'entité est situé route de Lezignan dans la commune de Canet (11), à 10 minutes de Lézignan-Corbières ; l'entité cultive des légumes, des melons, des racines et des tubercules.

D'après nos calculs, le chiffre d'affaires moyen des entités du même secteur d'activité est établi à 2 394 000 € à l'échelle nationale. Il y a 8 sociétés du même secteur d'activité dans la commune de Canet.

Le numéro SIRET 797 694 288 00029 désigne le siège de STEPHANE BOYER.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société STEPHANE BOYER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier