ENTREPRISE PASTA PROD

| 800 309 601 00014
LES PLATANES
ROUTE DE SISTERON, 13100 AIX-EN-PROVENCE
voir la carte

Fabrication, commerce de gros de pâtes alimentaires

Etablissement fermé

Voir la fiche du siège

Informations Générales

Dénomination PASTA PROD
SIREN 800 309 601
SIRET 800 309 601 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR44800309601
Code NAF 1073Z Fabrication de pâtes alimentaires
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 01/12/2013
Capital social 10 000 EURO S
Tranche d'effectif de l'entreprise 0 salarié
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/12/2013
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Code greffe 1301 : Aix-en-Provence
N° dossier 2014B00343
Date immatriculation RCS 14/02/2014
Date de création siège actuel 01/12/2013

Présentation de la société PASTA PROD

En détail

Évoluant dans le domaine de la fabrication de pâtes alimentaires, l'entité PASTA PROD dispose d'un capital social de 10 000 €. L'entité assez ancienne a installé ses locaux route de Sisteron dans la commune d'Aix-En-Provence, à une faible distance de l'arrêt de bus Les Platanes. Le lieu se trouve à une faible distance de l'École primaire des Platanes. Sa création remonte à la fin du second semestre 2013.

Le numéro SIRET 800 309 601 00014 correspond au siège de cette entité.

On compte 3 entités dans ce secteur d'activité à Aix-En-Provence.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PASTA PROD, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier