Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal , Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés
Etablissement fermé
Voir la fiche du siège| Dénomination | SOCIETE GUADELOUPEENNE DE PRODUCTION CULINAIRE |
| SIREN | 811 695 352 |
| SIRET | 811 695 352 00021 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR08811695352
|
| Code NAF | 1085Z Fabrication de plats préparés |
| Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
| Date de création de l'entreprise | 01/06/2015 |
| Capital social | 7 500 EURO S |
| Dirigeant | Pierre Kléber LOMBA |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 3 à 5 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 20/10/2015 |
| Code greffe | 9712 : Point-a-Pitre |
| N° dossier | 2015B00628 |
| Date immatriculation RCS | 03/06/2015 |
| Date de création siège actuel | 20/10/2015 |
L'immatriculation de la SOCIETE GUADELOUPEENNE DE PRODUCTION CULINAIRE date de juin 2015. Cette société est actuellement dirigée par Pierre Kléber LOMBA, son Président. Cet établissement est installé 51 rue Henri Becquerel Jarry dans la commune de Baie-Mahault. Ayant un capital social de 7 500 €, l'entreprise fabrique des plats préparés.
L'entreprise SOCIETE GUADELOUPEENNE DE PRODUCTION CULINAIRE est une Société par Actions Simplifiée. Une SAS nécessite un ou plusieurs associés.
Le numéro SIRET 811 695 352 00021 désigne le siège de cette entreprise par actions simplifiée.
On compte 31 sociétés du même secteur d'activité dans la commune de Baie-Mahault.