SOCIETE GUADELOUPEENNE DE PRODUCTION CULINAIRE

| 811 695 352 00021
CZ PIERRE LOMBA
51 RUE HENRI BECQUEREL-JARRY, 97122 BAIE-MAHAULT
voir la carte

Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal , Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés

Etablissement fermé

Voir la fiche du siège
Dernière mise à jour : 10/11/2025

Informations Générales

Dénomination SOCIETE GUADELOUPEENNE DE PRODUCTION CULINAIRE
SIREN 811 695 352
SIRET 811 695 352 00021
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR08811695352
Code NAF 1085Z Fabrication de plats préparés
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 01/06/2015
Capital social 7 500 EURO S
Dirigeant Pierre Kléber LOMBA
Tranche d'effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 20/10/2015
Code greffe 9712 : Point-a-Pitre
N° dossier 2015B00628
Date immatriculation RCS 03/06/2015
Date de création siège actuel 20/10/2015

Présentation de SOCIETE GUADELOUPEENNE DE PRODUCTION CULINAIRE

En détail

L'immatriculation de la SOCIETE GUADELOUPEENNE DE PRODUCTION CULINAIRE date de juin 2015. Cette société est actuellement dirigée par Pierre Kléber LOMBA, son Président. Cet établissement est installé 51 rue Henri Becquerel Jarry dans la commune de Baie-Mahault. Ayant un capital social de 7 500 €, l'entreprise fabrique des plats préparés.

L'entreprise SOCIETE GUADELOUPEENNE DE PRODUCTION CULINAIRE est une Société par Actions Simplifiée. Une SAS nécessite un ou plusieurs associés.

Le numéro SIRET 811 695 352 00021 désigne le siège de cette entreprise par actions simplifiée.

On compte 31 sociétés du même secteur d'activité dans la commune de Baie-Mahault.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Dirigeants de SOCIETE GUADELOUPEENNE DE PRODUCTION CULINAIRE

Ses dirigeants statutaires
LOMBA Pierre Kléber
Président

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société SOCIETE GUADELOUPEENNE DE PRODUCTION CULINAIRE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier