Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | ALTA CIMA 2B |
| Nom commercial | ALTA CIMA |
| SIREN | 814 674 693 |
| SIRET | 814 674 693 00027 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR63814674693
|
| Code NAF | 1051C Fabrication de fromage |
| Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
| Date de création de l'entreprise | 10/11/2015 |
| Capital social | 7 500 EURO S |
| Dirigeant | Jean-Emmanuel ABITBOL-FRANCHINI |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 6 à 9 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 31/12/2018 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| RCS | ALTA CIMA |
| Code greffe | 2002 : Bastia |
| N° dossier | 2015B00548 |
| Raison sociale RCS | ALTA CIMA 2B |
| Date immatriculation RCS | 16/11/2015 |
| Date de création siège actuel | 31/12/2018 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 6 à 9 salariés |
Le capital social de la société ALTA CIMA 2B, fondée au quatrième trimestre 2015, il y a 6 ans, est actuellement de 7 500 €. Cette société, évoluant dans le domaine de la fabrication de fromage, a domicilié cet établissement Ld Pratali Lot 6 à Penta-Di-Casinca (20). Une PERSONNE PHYSIQUE, monsieur Jean-Emmanuel ABITBOL-FRANCHINI, est son Président.
Le numéro SIREN 814 674 693 est associé au siège de l'entité.
Bien que nous n'ayons pas de données sur les performances de la société ALTA CIMA 2B aujourd'hui, selon nos calculs, le chiffre d'affaires moyen de ses concurrents dans ce secteur d'activité est établi à 3 201 000 € à l'échelle du département. 22 sociétés évoluent dans ce domaine.
| Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |