ENTREPRISE JOHN HALASZ

| 815 035 886 00010

LA PAUSE VERTE

LAIFOUR
LA PETITE COMMUNE, 08800 REVIN
voir la carte

Fabrication de spécialités alimentaires en conserve, bocal , Fabrication, commerce de gros de produits surgelés, aliments sous vide, déshydratés

Dernière mise à jour : 22/11/2025

Informations Générales

Dénomination JOHN HALASZ
Nom commercial LA PAUSE VERTE
SIREN 815 035 886
SIRET 815 035 886 00010
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR55815035886
Code NAF 1085Z Fabrication de plats préparés
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/12/2015
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/12/2015
RCS LA PAUSE VERTE
Code greffe 802 : Sedan
N° dossier 2021A00090
Raison sociale RCS HALASZ
Date immatriculation RCS 10/02/2021
Date de création siège actuel 01/12/2015

Présentation de la société JOHN HALASZ

En détail

La société JOHN HALASZ fabrique des plats préparés. Les locaux de l'entreprise se trouvent Laifour à Revin (08). Sa création remonte à fin 2015.

D'après nos calculs, les sociétés du même secteur ont un chiffre d'affaires moyen de 14 183 000 € à l'échelle nationale. Aujourd'hui, il n'y a pas d'autre société dans ce secteur d'activité dans la commune de Revin.

Le numéro SIRET 815 035 886 00010 désigne le siège de la société JOHN HALASZ qui ne possède aucun établissement secondaire.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JOHN HALASZ, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier