ENTREPRISE CUISINE ET SANTE

| 817 923 857 00020
LIEU DIT PINETO
ROUTE DES MARINES DE BORGO, 20290 BORGO
voir la carte

Hôtel, hébergement

Dernière mise à jour : 13/11/2025

Informations Générales

Dénomination CUISINE ET SANTE
SIREN 817 923 857
SIRET 817 923 857 00020
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR25817923857
Code NAF 5520Z Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 01/02/2016
Capital social 3 000 EURO S
Dirigeant Vanina Angèle Assomption GIANNELLI
Dernier chiffre d'affaires connu 197 927 € (2018) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/06/2024
Code greffe 2002 : Bastia
N° dossier 2016B00064
Raison sociale RCS CORDININA
Date immatriculation RCS 01/02/2016
Date de création siège actuel 01/06/2024

Présentation de la société CUISINE ET SANTE

En détail
Actuellement dirigée par Vanina Angèle Assomption GIANNELLI, CUISINE ET SANTE a été fondée en février 2016 et est donc une entreprise relativement jeune.
Cette entreprise est une Société par actions simplifiée (SAS) dont le capital social est de 3 000 EURO. Installée à BORGO (département Haute-Corse), son siège est immatriculé auprès des greffes et tribunaux de la ville de Bastia avec le code NAF 5520Z correspondant au secteur d'activité Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée.
En 2018, le chiffre d'affaires a connu une décroissance de 9,26 % par rapport à 2017 pour s'établir à 197 927 Euros et le résultat net (-4 844 Euros) était en baisse de 213,5%. Sur la même période, la rentabilité commerciale de l'entreprise CUISINE ET SANTE (qui est la capacité de la société à générer du résultat net en fonction de son chiffre d'affaires) a varié de 200% pour s'établir à -2%.
Le 08 octobre 2025, un score de solvabilité a été attribué à cette entreprise par Manageo. Pour le découvrir, devenez premium.
Pour la société CUISINE ET SANTE, on compte 23968 concurrents sur toute la France, 402 au niveau départemental (département Haute-Corse). Son contexte concurrentiel est donc très important.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2018)
197 927 € -9,26%
Trésorerie
9 297€
Taux de rentabilité en 2018
Endettement 138 jours en 2018
Effectif 2018 Effectif
0
Résultat d'exploitation -4 523€ -201,50%

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/12/18
12 mois (en )
31/12/17
12 mois (en )
Var.
(en %)
Actif immobilisé net 51 632 65 524 - 21,20
Incorporel Net 85 585 - 85,47
Corporel Net 51 237 64 629 - 20,72
Financier Net 310 310 0
(Amortissement et provisions) 37 765 23 873 + 58,19
Actif circulant net 24 624 39 859 - 38,22
Stocks et en-cours nets 4 480 3 948 + 13,48
Avances et acomptes nets 300 3 057 - 90,19
Créances nettes 10 547 6 322 + 66,83
Placement et disponibilités 9 297 26 532 - 64,96
(Provisions) 0 0 N.S
Total Actif 76 255 105 383 - 27,64

Bilan Passif

31/12/18
12 mois (en )
31/12/17
12 mois (en )
Var.
(en %)
Capitaux propres -37 6 619 - 100,56
Autres fonds propres 0 0 N.S
Provisions 0 0 N.S
Dettes 76 294 98 765 - 22,75
Financières 37 949 51 720 - 26,63
Avances et comptes 0 0 N.S
Fournisseur 9 808 8 667 + 13,16
Fiscales et sociales 14 594 19 671 - 25,81
Autres dettes 13 943 18 707 - 25,47
Total passif 76 255 105 383 - 27,64

Compte de résultat

31/12/18
12 mois (en )
31/12/17
12 mois (en )
Var.
(en %)
Produit d'exploitation 204 316 219 334 - 6,85
Chiffre d'affaires 197 927 218 119 - 9,26
dont export 0 0 N.S
Charges d'exploitation 208 839 214 878 - 2,81
Résultat d'exploitation -4 523 4 456 - 201,50
Produits financiers 0 0 N.S
Charges financières 476 345 + 37,97
Résultats financiers -476 -345 - 37,97
Résultat courant avant impôt -4 999 4 111 - 221,60
Produits exceptionnels 1 812 0 N.S
Charges exceptionnelles 1 658 113 > 1000
Résultats exceptionnels 155 -113 + 237,17
Résultat net -4 844 4 268 - 213,50

Dirigeants de CUISINE ET SANTE

Ses dirigeants statutaires
GIANNELLI Vanina Angèle Assomption
Président

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Evaluation

Vente, rachat, succession ou mise en place d'un plan de stock options...
Manageo vous permet de connaître la valeur de CUISINE ET SANTE, effectuée sur la base du bilan de l'année 2018.

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CUISINE ET SANTE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier

Comptes annuels complets

Il s'agit d'un document obligatoire fourni à l'administration fiscale. En fonction de la taille de l'entreprise et du régime fiscal, il comprend différents tableaux : bilan (actif et passif), compte de résultat, immobilisations, amortissements, provisions, résultat fiscal, état des échéances des créances et dettes à la clôture de l'exercice, composition du capital social, filiales et participation...
Exercices disponibles :