Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | ETUDES DE RESTAURATION ET TECHNIQUES INDUSTRIELLES AGROALIMENTAIRES |
| SIREN | 820 813 525 |
| SIRET | 820 813 525 00012 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR42820813525
|
| Code NAF | 7219Z Recherche-développement en autres sciences physiques et naturelles |
| Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
| Date de création de l'entreprise | 01/06/2016 |
| Capital social | 200 EURO S |
| Dirigeant | Franck André LE FRAPPER |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 0 salarié |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 01/06/2016 |
| Code greffe | 9721 : Fort-de-France |
| N° dossier | 2016B01462 |
| Raison sociale RCS | ETUDES DE RESTAURATION ET TECHNIQUES INDUSTRIELLES AGROALIMENTAIRES |
| Date immatriculation RCS | 13/06/2016 |
| Date de création siège actuel | 01/06/2016 |
ETUDES DE RESTAURATION ET TECHNIQUES INDUSTRIELLES AGROALIMENTAIRES a pour Président actuel Franck Andre LE FRAPPER. L'entité a été enregistrée à la fin du deuxième trimestre 2016, il y a 4 ans. Son capital social est actuellement de 200 €. L'entité ETUDES DE RESTAURATION ET TECHNIQUES INDUSTRIELLES AGROALIMENTAIRES fait de la recherche et du développement en sciences physiques et naturelles. Cet établissement est 5 Imp des Colibris au Robert.
Il y a 9 931 entités dans ce secteur à l'échelle nationale.
Le n° SIREN 820 813 525 correspond au siège d'ETUDES DE RESTAURATION ET TECHNIQUES INDUSTRIELLES AGROALIMENTAIRES.
| Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |