Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Restauration rapide, en libre-service
Etablissement fermé
Voir la fiche du siègeDénomination | THAI COOK |
Nom commercial | THAI COOK |
SIREN | 823 362 405 |
SIRET | 823 362 405 00016 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR75823362405
|
Code NAF | 5610C Restauration de type rapide |
Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
Date de création de l'entreprise | 24/05/2016 |
Capital social | 4 000 EURO S |
Dirigeant | Olivier Sauveur Henri MALASPINA-BARETTA |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 1 ou 2 salariés |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 24/05/2016 |
Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
RCS | THAI COOK |
Code greffe | 601 : Antibes |
N° dossier | 2016B01334 |
Enseigne | THAI COOK |
Date immatriculation RCS | 28/10/2016 |
Date de création siège actuel | 24/05/2016 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 1 ou 2 salariés |
L'entité THAI COOK est spécialiste de la restauration de type rapide. Cet établissement est installé 366 avenue des Plantiers à Saint-Laurent-Du-Var (06), non loin de Nice (à 16 minutes). Le lieu se trouve à une faible distance de l'École primaire Louis Ravet. Sa création remonte à mai 2016. Son Président actuel est monsieur Olivier Sauveur Henri MALASPINA-BARETTA. Son capital social actuel s'élève à 4 000 euros.
A la création de l'entreprise THAI COOK les dirigeants ont optés pour le statut de SAS (Société par Action Simplifiée). Le statut SAS offre plus de souplesse de fonctionnement et de liberté aux associés.
Le n° SIRET 823 362 405 00016 est associé au siège de THAI COOK.
140 008 entreprises évoluent dans ce secteur dans tout le pays, dont environ 10 % dans la région Provence-Alpes-Côte d'Azur.