Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication, commerce de gros de produits alimentaires, pour l'alimentation
| Dénomination | L ATELIER |
| SIREN | 823 855 507 |
| SIRET | 823 855 507 00021 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR34823855507
|
| Code NAF | 1089Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. |
| Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
| Date de création de l'entreprise | 16/11/2016 |
| Capital social | 488 170 EURO S |
| Dirigeant | Thomas GREENTAG |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 6 à 9 salariés |
| Dernier chiffre d'affaires connu | 1 694 302 € (2023) - Consulter le détail |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 12/03/2018 |
| Nombre de marques déposées | 1 marque - Consulter le détail |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| Code greffe | 5910 : Lille Métropole |
| N° dossier | 2016B03757 |
| Raison sociale RCS | L'ATELIER |
| Date immatriculation RCS | 22/11/2016 |
| Date de création siège actuel | 12/03/2018 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 6 à 9 salariés |
Sous la direction de Thomas POCHER, son Président, l'entreprise L ATELIER a démarré en novembre 2016. Cet établissement se situe 57 rue de la Louviere dans la commune de Fretin (59), à 13 minutes en voiture de La Madeleine. Cette entité assez ancienne fabrique des produits alimentaires. Son capital social s'élève actuellement à 488 170 euros depuis juin de l'année dernière ; auparavant, il était de 100 200 €.
Il y a 102 sociétés dans ce secteur d'activité dans la région Hauts-de-France, ce qui correspond à 5 % des concurrents de l'entité L ATELIER dans toute la France. Lors du dépôt des comptes en septembre de l'année dernière, l'entité a déclaré un chiffre d'affaires de 1 505 336 €, ce qui équivaut à une forte décroissance de 28 % par rapport au précédent envoyé il y a 2 ans.
Le numéro SIRET 823 855 507 00021 désigne le siège de cette société par actions simplifiée qui ne dispose d'aucun établissement secondaire. Cette entité a fait enregistrer la marque B BON BRUT BISTROT le 26 avril 2018 dans les classes 29, 30 et 31 (marque enregistrée).
Bilan Actif |
30/09/23 12 mois (en ) |
30/09/22 12 mois (en ) |
Var. (en %) |
|---|---|---|---|
| Actif immobilisé net | 531 | 646 | - 17,80 |
| Incorporel Net | 0 | 0,69 | - 100,00 |
| Corporel Net | 530 | 644 | - 17,70 |
| Financier Net | 0,59 | 0,59 | 0 |
| (Amortissement et provisions) | 843 | 744 | + 13,31 |
| Actif circulant net | 234 | 187 | + 25,13 |
| Stocks et en-cours nets | 30 | 40 | - 25,00 |
| Avances et acomptes nets | 0 | 0 | N.S |
| Créances nettes | 192 | 137 | + 40,15 |
| Placement et disponibilités | 12 | 10 | + 20,00 |
| (Provisions) | 0 | 0 | N.S |
| Total Actif | 764 | 833 | - 8,28 |
Bilan Passif |
30/09/23 12 mois (en ) |
30/09/22 12 mois (en ) |
Var. (en %) |
|---|---|---|---|
| Capitaux propres | -739 | -372 | - 98,66 |
| Autres fonds propres | 0 | 0 | N.S |
| Provisions | 0 | 0 | N.S |
| Dettes | 1 503 | 1 205 | + 24,73 |
| Financières | 1 361 | 1 050 | + 29,62 |
| Avances et comptes | 0 | 0 | N.S |
| Fournisseur | 107 | 119 | - 10,08 |
| Fiscales et sociales | 35 | 36 | - 2,78 |
| Autres dettes | 0,81 | 0 | N.S |
| Total passif | 764 | 833 | - 8,28 |
Compte de résultat |
30/09/23 12 mois (en ) |
30/09/22 12 mois (en ) |
Var. (en %) |
|---|---|---|---|
| Produit d'exploitation | 1 717 | 1 485 | + 15,62 |
| Chiffre d'affaires | 1 694 | 1 464 | + 15,71 |
| dont export | 0 | 0 | N.S |
| Charges d'exploitation | 2 072 | 1 886 | + 9,86 |
| Résultat d'exploitation | -355 | -401 | + 11,47 |
| Produits financiers | 0 | 0 | N.S |
| Charges financières | 27 | 12 | + 125,00 |
| Résultats financiers | -27 | -12 | - 125,00 |
| Résultat courant avant impôt | -382 | -413 | + 7,51 |
| Produits exceptionnels | 20 | 2 | + 900,00 |
| Charges exceptionnelles | 5 | 0,39 | > 1000 |
| Résultats exceptionnels | 16 | 2 | + 700,00 |
| Résultat net | -366 | -411 | + 10,95 |
| Nombre de filiales | 1 Voir le détail des filiales |
| Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |