ENTREPRISE EL YAZID HADJ MOHAND

| 831 303 920 00027

SO YZII

3 RUE DES PIVERTS, 68220 HAGENTHAL-LE-HAUT
voir la carte

Activités de recherche agro-alimentaire , Activités de recherche scientifique, technique , Ingénierie agricole, alimentaire , Ingénierie en sécurité

Etablissement fermé

Voir la fiche du siège
Dernière mise à jour : 20/10/2025

Informations Générales

Dénomination EL YAZID HADJ MOHAND
Nom commercial SO YZII
SIREN 831 303 920
SIRET 831 303 920 00027
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR62831303920
Code NAF 7490B Activités spécialisées, scientifiques et techniques diverses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/09/2017
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 14/04/2023
RCS SO YZII
Date de création siège actuel 14/04/2023

Présentation de la société EL YAZID HADJ MOHAND

En détail
Située à HAGENTHAL-LE-HAUT (Haut-Rhin), l'entreprise EL YAZID HADJ MOHAND a été créée en septembre 2017 et est donc une entité relativement jeune.
C'est une Entrepreneur individuel enregistrée avec le code NAF 7490B qui correspond au secteur Activités spécialisées, scientifiques et techniques diverses.
L'entreprise EL YAZID HADJ MOHAND ne publie pas son bilan.
Cette entreprise est dans un contexte concurrentiel très élevé puisqu'elle compte 13772 concurrents en France, 133 concurrents dans le département Haut-Rhin.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société EL YAZID HADJ MOHAND, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier