ENTREPRISE CLAUDE BRUNO

| 832 740 641 00010
14 RUE SAINT ESPRIT, 06600 ANTIBES
voir la carte

Hôtel, hébergement

Dernière mise à jour : 15/11/2025

Informations Générales

Dénomination CLAUDE BRUNO
SIREN 832 740 641
SIRET 832 740 641 00010
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR30832740641
Code NAF 5520Z Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/07/2016
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/07/2016
Date de création siège actuel 01/07/2016

Présentation de la société CLAUDE BRUNO

En détail
L'entreprise BRUNO CLAUDE est un lieu d'hébergement touristique ou un lieu d'hébergement de courte durée. La création de l'entité remonte à juillet de l'an dernier. Les locaux de la société sont domiciliés 14 rue Saint Esprit à Antibes.

À ce jour, nous n'avons pas référencé de compte sur les principaux réseaux sociaux ou site internet au nom de l'entreprise BRUNO CLAUDE. Le n° SIRET 832 740 641 00010 désigne le siège de l'entreprise pour laquelle nous n'avons répertorié aucun établissement secondaire. On compte 41 398 sociétés du même secteur d'activité dans tout le pays. Bien que nous n'ayons pas les derniers comptes déposés par l'entreprise BRUNO CLAUDE aujourd'hui, nous avons calculé que ses concurrents ont un chiffre d'affaires moyen de 211 198 € dans cette ville.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CLAUDE BRUNO, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier