ENTREPRISE ISABELLE LEPERLIER

| 834 614 885 00020

LA FERME DES PAPANGUES

GRAND FOND, 97424 SAINT-LEU
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 24/11/2025

Informations Générales

Dénomination ISABELLE LEPERLIER
Nom commercial LA FERME DES PAPANGUES
SIREN 834 614 885
SIRET 834 614 885 00020
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR60834614885
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2018
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/07/2020
RCS LA FERME DES PAPANGUES
Enseigne LA FERME DES PAPANGUES
Date de création siège actuel 01/07/2020

Présentation de la société ISABELLE LEPERLIER

En détail
ISABELLE LEPERLIER est une entreprise relativement jeune qui a été créée en janvier 2018 et qui est implantée à SAINT-LEU (La Réunion).
C'est une entreprise de type Entrepreneur individuel enregistrée avec le code NAF 0113Z, secteur Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules.
La société ISABELLE LEPERLIER ne publie pas son bilan mais vous pouvez découvrir le score de solvabilité qu'elle a obtenu le 23 septembre 2025 en devenant premium.
Le contexte concurrentiel de ISABELLE LEPERLIER est compliqué car on compte 17599 sociétés concurrentes au niveau national, 3495 dans le département La Réunion.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ISABELLE LEPERLIER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier