ENTREPRISE SCI FANCLO

| 845 332 352 00010
190 CHE CANAL MOREAU, 97440 SAINT-ANDRE
voir la carte

Location de terrains, d'autres biens immobiliers

Dernière mise à jour : 05/12/2025

Informations Générales

Dénomination SCI FANCLO
SIREN 845 332 352
SIRET 845 332 352 00010
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR65845332352
Code NAF 6820B Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Forme juridique Société civile immobilière
Date de création de l'entreprise 25/05/2018
Capital social 1 000 EURO S
Dirigeant Jimmy MARDAMA NAYAGOM
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 25/05/2018
Code greffe 9741 : St-Denis de la Reunion
N° dossier 2019D00025
Raison sociale RCS SCI FANCLO
Date immatriculation RCS 08/02/2019
Date de création siège actuel 25/05/2018

Présentation de la société SCI FANCLO

En détail
La SCI FANCLO loue des terrains et des biens immobiliers non résidentiels. La société, créée à la fin du premier semestre 2018, bénéficie d'un capital social de 1 000 €. Le gérant de l'entreprise est actuellement une PERSONNE PHYSIQUE, Jimmy MARDAMA NAYAGOM ; cet établissement est situé dans la commune de Saint-Andre.

Le numéro SIREN 845 332 352 correspond au siège de la SCI FANCLO.

Il y a 1 777 773 entités dans ce domaine en France.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Dirigeants de SCI FANCLO

Ses dirigeants statutaires
MARDAMA NAYAGOM Jimmy
Gérant

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société SCI FANCLO, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier