Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | BRYAN IN THE KITCHEN |
| Nom commercial | AU BEC FIN |
| SIREN | 849 526 298 |
| SIRET | 849 526 298 00013 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR33849526298
|
| Code NAF | 1013B Charcuterie |
| Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
| Date de création de l'entreprise | 28/03/2019 |
| Capital social | 5 000 EURO S |
| Dirigeant | Bryan GARNIER |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 3 à 5 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 28/03/2019 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| RCS | AU BEC FIN |
| Code greffe | 3701 : Tours |
| N° dossier | 2019B00446 |
| Raison sociale RCS | BRYAN IN THE KITCHEN |
| Enseigne | AU BEC FIN |
| Date immatriculation RCS | 28/03/2019 |
| Date de création siège actuel | 28/03/2019 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 3 à 5 salariés |
BRYAN IN THE KITCHEN, fondée au premier semestre 2019, est spécialisée dans la charcuterie. Dirigée par Bryan GARNIER, identifié comme son Président, l'entreprise a actuellement un capital social de 5 000 euros. Cet établissement est 114 rue de la Fuye à Tours, à proximité du Lycée Privé Sainte-Marguerite. Le Parking Zenpark Gare SNCF se trouvant à côté facilite l'accès au lieu.
Le n° SIREN 849 526 298 désigne le siège de cette entité.
D'après nos calculs, les sociétés concurrentes ont un chiffre d'affaires moyen de 525 000 € à l'échelle de ce département. On compte 12 entités dans ce domaine dans la commune de Tours.
| Nombre d'actionnaires | 2 Voir le détail des actionnaires |