ENTREPRISE PHILIPPE GALAND

| 852 143 809 00014

PAIN DE LUNE PHIL.GAL 1.39

6 RUE PAIN DE SUCRE BOURG, 33710 BOURG
voir la carte

Hôtel, hébergement

Informations Générales

Dénomination PHILIPPE GALAND
Nom commercial PAIN DE LUNE PHIL.GAL 1.39
SIREN 852 143 809
SIRET 852 143 809 00014
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR28852143809
Code NAF 5520Z Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/07/2019
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/07/2019
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS PAIN DE LUNE PHIL.GAL 1.39
Code greffe 3303 : Libourne
N° dossier 2019A00349
Raison sociale RCS GALAND
Enseigne PAIN DE LUNE PHIL.GAL 1.39
Date immatriculation RCS 04/07/2019
Date de création siège actuel 01/07/2019

Présentation de la société PHILIPPE GALAND

En détail

L'entreprise PHILIPPE GALAND est un lieu d'hébergement touristique ou un lieu d'hébergement de courte durée. L'entreprise a installé son siège 6 rue Pain de Sucre Bourg à Bourg (33). L'entité a été fondée au début du troisième trimestre 2019.

7 655 entreprises évoluent dans le même secteur d'activité dans la région Nouvelle-Aquitaine.

Le n° SIREN 852 143 809 correspond au siège de cette société pour laquelle nous n'avons répertorié aucun établissement secondaire.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société PHILIPPE GALAND, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier