ENTREPRISE LAURELINE BOINAIS BOURGOIN

| 880 856 893 00016

LA PLANTERIE

ROUTE D'AUCH, 32300 L'ISLE-DE-NOE
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 16/12/2025

Informations Générales

Dénomination LAURELINE BOINAIS BOURGOIN
Nom commercial LA PLANTERIE
SIREN 880 856 893
SIRET 880 856 893 00016
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR79880856893
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/02/2020
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/02/2020
RCS LA PLANTERIE
Enseigne LA PLANTERIE
Date de création siège actuel 01/02/2020

Présentation de la société LAURELINE BOINAIS BOURGOIN

En détail
LAURELINE BOINAIS BOURGOIN est une entreprise très récente qui a été créée en février 2020 et qui est implantée à L'ISLE-DE-NOE (Gers).
C'est une entreprise de type Entrepreneur individuel enregistrée avec le code NAF 0113Z, secteur Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules.
La société LAURELINE BOINAIS BOURGOIN ne publie pas son bilan mais vous pouvez découvrir le score de solvabilité qu'elle a obtenu le 03 février 2025 en devenant premium.
Le contexte concurrentiel de LAURELINE BOINAIS BOURGOIN est compliqué car on compte 17571 sociétés concurrentes au niveau national, 127 dans le département Gers.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société LAURELINE BOINAIS BOURGOIN, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier