Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Dénomination | CUISINE ECO LOGIQUE ET DIETETIQUE CARAIBEENNE |
Nom commercial | DATCHA DRIVE/ LE LAMBI |
SIREN | 884 808 452 |
SIRET | 884 808 452 00012 |
D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
TVA intracommunautaire |
FR95884808452
|
Code NAF | 1039A Autre transformation et conservation de légumes |
Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
Date de création de l'entreprise | 01/07/2020 |
Capital social | 1 000 EURO S |
Dirigeant | Berlminda JEAN |
Tranche d'effectif de l'entreprise | 6 à 9 salariés |
Type d'établissement | Siège |
Date de création de l'établissement | 01/07/2020 |
RCS | DATCHA DRIVE/ LE LAMBI |
Code greffe | 9712 : Point-a-Pitre |
N° dossier | 2020B01004 |
Raison sociale RCS | CUISINE ECO LOGIQUE ET DIETETIQUE CARAIBEENNE |
Date immatriculation RCS | 03/08/2020 |
Date de création siège actuel | 01/07/2020 |
Tranche d'effectif de l'établissement | 6 à 9 salariés |
L'entité CUISINE ECO LOGIQUE ET DIETETIQUE CARAIBEENNE a démarré l'an dernier. Cet établissement se situe Pointe D'Or aux Abymes. Cette entité est dirigée par madame Berlminda JEAN qui a le statut de Présidente. Avec un capital social d'actuellement 1 000 €, l'entreprise transforme et conserve des légumes.
Le numéro SIREN 884 808 452 désigne le siège de l'entité CUISINE ECO LOGIQUE ET DIETETIQUE CARAIBEENNE qui n'a déclaré aucun établissement secondaire.
61 entités évoluent dans le même secteur d'activité.
Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |