ENTREPRISE NICOLAS SCHMITZ

| 900 575 234 00019

FALA'CHICHE

18 AV DE FONTAURIS, 04300 FORCALQUIER
voir la carte

Fabrication, commerce de gros de produits alimentaires, pour l'alimentation

Dernière mise à jour : 18/11/2025

Informations Générales

Dénomination NICOLAS SCHMITZ
Nom commercial FALA'CHICHE
SIREN 900 575 234
SIRET 900 575 234 00019
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR40900575234
Code NAF 1089Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/07/2021
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/07/2021
RCS FALA'CHICHE
Code greffe 401 : Manosque
N° dossier 2021A00382
Raison sociale RCS SCHMITZ
Enseigne FALA'CHICHE
Date immatriculation RCS 23/06/2021
Date de création siège actuel 01/07/2021

Présentation de la société NICOLAS SCHMITZ

En détail

Sa création a été enregistrée en juillet 2021. L'entité NICOLAS SCHMITZ fabrique des produits alimentaires. Le siège de cette entreprise est situé 18 avenue de Fontauris à Forcalquier (04), à proximité de l'arrêt de bus Forcalquier - Place Martial Sicard. L'École Léon Espariat se trouve tout près.

Il y a 1 873 entités du même domaine d'activité en France.

Le n° SIRET 900 575 234 00019 désigne le siège de cette société qui ne possède aucun établissement secondaire.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société NICOLAS SCHMITZ, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier