ENTREPRISE TROPICAL FOOD CONCEPT

| 903 561 736 00021

KOTE RIVIERE

BASE NAUTIQUE
BRG DE MONTSINERY, 97356 MONTSINERY-TONNEGRANDE
voir la carte

Restaurant, bar

Dernière mise à jour : 10/12/2025

Informations Générales

Dénomination TROPICAL FOOD CONCEPT
Nom commercial KOTE RIVIERE
SIREN 903 561 736
SIRET 903 561 736 00021
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR44903561736
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Société par actions simplifiée (SAS)
Date de création de l'entreprise 20/09/2021
Capital social 295 EURO S
Dirigeant Christine SIMON
Tranche d'effectif de l'entreprise 0 salarié
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/10/2022
RCS KOTE RIVIERE
Code greffe 9731 : Cayenne
N° dossier 2021B01066
Raison sociale RCS TROPICAL FOOD CONCEPT
Date immatriculation RCS 27/09/2021
Date de création siège actuel 01/10/2022

Présentation de la société TROPICAL FOOD CONCEPT

En détail
Actuellement dirigée par Christine SIMON, TROPICAL FOOD CONCEPT a été fondée en septembre 2021 et est donc une entreprise très récente.
Cette entreprise est une Société par actions simplifiée (SAS) dont le capital social est de 295 EURO. Installée à MONTSINERY-TONNEGRANDE (département Guyane), son siège est immatriculé auprès des greffes et tribunaux de la ville de Cayenne avec le code NAF 5610A correspondant au secteur d'activité Restauration traditionnelle.
Le bilan de l'entreprise TROPICAL FOOD CONCEPT n'est pas publié mais un score de solvabilité a été attribué le 03 novembre 2025 à cette entreprise par Manageo. Pour le découvrir, devenez premium.
Pour la société TROPICAL FOOD CONCEPT, on compte 45096 concurrents sur toute la France, 2112 au niveau départemental (département Guyane). Son contexte concurrentiel est donc très important.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Dirigeants de TROPICAL FOOD CONCEPT

Ses dirigeants statutaires
SIMON Christine
Président
VULPILLAT Anouchka
Directeur général

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 2 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société TROPICAL FOOD CONCEPT, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier