Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | BOULANGERIE RESTECP |
| Nom commercial | BOULANGERIE RESTECP |
| SIREN | 903 851 772 |
| SIRET | 903 851 772 00017 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR62903851772
|
| Code NAF | 1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 01/10/2021 |
| Capital social | 10 000 EURO S |
| Dirigeant | Nicolas Hardoin |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 01/10/2021 |
| RCS | BOULANGERIE RESTECP |
| Code greffe | 4401 : Nantes |
| N° dossier | 2021B03705 |
| Raison sociale RCS | BOULANGERIE RESTECP |
| Date immatriculation RCS | 06/10/2021 |
| Date de création siège actuel | 01/10/2021 |
La société à responsabilité limitée BOULANGERIE RESTECP est actuellement dirigée par une PERSONNE PHYSIQUE, monsieur Nicolas HARDOIN. Sa création date du début du quatrième trimestre de l'an dernier. Son capital social actuel s'élève à 10 000 €. Son métier principal est la boulangerie et boulangerie-pâtisserie. L'entité BOULANGERIE RESTECP a domicilié cet établissement 29 rue de la Maladrie à Vertou (44). Nantes est seulement à 13 minutes en voiture.
A la création de la société BOULANGERIE RESTECP le dirigeant a opté pour le statut de SARL. Le capital minimum d'une SARL est de 1€.
Le numéro SIRET 903 851 772 00017 est associé au siège de la société qui ne possède aucun établissement secondaire.
2 231 entités évoluent dans ce secteur en Pays de la Loire, soit 5 % des concurrents de BOULANGERIE RESTECP dans toute la France.
| Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |