ENTREPRISE MARIE POZZA ADAM

| 908 587 710 00017

EIRL POZZA-ADAM MARIE TRECHAMPI

LD LA VILLE CHOTARD, 56250 TREDION
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 26/11/2025

Informations Générales

Dénomination MARIE POZZA ADAM
Nom commercial EIRL POZZA-ADAM MARIE TRECHAMPI
SIREN 908 587 710
SIRET 908 587 710 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR92908587710
Code NAF 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2022
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2022
RCS EIRL POZZA-ADAM MARIE TRECHAMPI
Enseigne EIRL POZZA-ADAM MARIE TRECHAMPI
Date de création siège actuel 01/01/2022

Présentation de la société MARIE POZZA ADAM

En détail
L’activité principale de l'entreprise MARIE POZZA ADAM est la culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules. Avec un capital social non renseigné, l'entité a été lancée en début d'année. Les locaux de cette entreprise sont domiciliés Ld La Ville Chotard à Tredion (56). Elven est seulement à 17 minutes en voiture.

Le numéro SIRET 908 587 710 00017 désigne le siège de cette entité.

31 976 sociétés évoluent dans le même secteur d'activité dans tout le pays. Nous avons calculé que les entités du même secteur ont un CA moyen de 754 000 € à l'échelle de ce département.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société MARIE POZZA ADAM, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier