Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Boulangerie, boulangerie-pâtisserie
Etablissement fermé
Voir la fiche du siège| Dénomination | EJE GLUTEN FREE |
| SIREN | 910 176 064 |
| SIRET | 910 176 064 00012 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR29910176064
|
| Code NAF | 1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie |
| Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
| Date de création de l'entreprise | 14/01/2022 |
| Capital social | 1 000 EURO S |
| Dirigeant | Erik Christophe SEGURAN |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 14/01/2022 |
| Code greffe | 7402 : THONON-LES-BAINS |
| N° dossier | 2022B00187 |
| Raison sociale RCS | EJE GLUTEN FREE |
| Date immatriculation RCS | 10/02/2022 |
| Date de création siège actuel | 14/01/2022 |
La création d'EJE GLUTEN FREE, spécialiste de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie, remonte à plus tôt cette année. Cette société est actuellement dirigée par Erik Christophe SEGURAN qui exerce la fonction de Président. Son capital social s'élève à 1 000 €. Les locaux de cette entreprise sont situés 41 rue Jean Jaures à Ambilly (74).
Il y a 5 056 sociétés dans ce domaine dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.
Le numéro SIRET 910 176 064 00012 désigne le siège de cette société.
| Nombre d'actionnaires | 2 Voir le détail des actionnaires |