Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE |
| Nom commercial | DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE FREDERIC COLLET |
| SIREN | 914 920 475 |
| SIRET | 914 920 475 00011 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR64914920475
|
| Code NAF | 1071D Pâtisserie |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 27/06/2022 |
| Capital social | 1 000 EURO S |
| Dirigeant | Frédéric, Cyril COLLET |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 3 à 5 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 27/06/2022 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| RCS | DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE FREDERIC COLLET |
| Code greffe | 4901 : Angers |
| N° dossier | 2022B01479 |
| Raison sociale RCS | DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE |
| Enseigne | DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE FREDERIC COLLET |
| Date immatriculation RCS | 27/06/2022 |
| Date de création siège actuel | 27/06/2022 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 3 à 5 salariés |
La société DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE existe depuis la fin du premier semestre de cette année. Les locaux de l'entité sont installés 19 R Louis Moron Brissac-Quince à Brissac Loire Aubance (49), tout près du parking Place de l'Europe. L'École Primaire et Maternelle Saint-Louis se trouve tout près. Son gérant est actuellement Frédéric Cyril COLLET. Le capital social de cette entreprise s'élève à 1 000 €. Cette entreprise est spécialisée dans la pâtisserie.
Aucune autre entreprise n'est encore en activitié dans ce secteur à Brissac Loire Aubance.
Le n° SIREN 914 920 475 correspond au siège de DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE.
| Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |