ENTREPRISE DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE

| 914 920 475 00011

DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE FREDERIC COLLET

19 R LOUIS MORON BRISSAC-QUINCE, 49250 BRISSAC LOIRE AUBANCE
voir la carte

Pâtisserie

Dernière mise à jour : 22/12/2025

Informations Générales

Dénomination DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE
Nom commercial DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE FREDERIC COLLET
SIREN 914 920 475
SIRET 914 920 475 00011
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR64914920475
Code NAF 1071D Pâtisserie
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 27/06/2022
Capital social 1 000 EURO S
Dirigeant Frédéric, Cyril COLLET
Tranche d'effectif de l'entreprise 3 à 5 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 27/06/2022
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE FREDERIC COLLET
Code greffe 4901 : Angers
N° dossier 2022B01479
Raison sociale RCS DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE
Enseigne DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE FREDERIC COLLET
Date immatriculation RCS 27/06/2022
Date de création siège actuel 27/06/2022
Tranche d'effectif de l'établissement 3 à 5 salariés

Présentation de la société DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE

En détail

La société DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE existe depuis la fin du premier semestre de cette année. Les locaux de l'entité sont installés 19 R Louis Moron Brissac-Quince à Brissac Loire Aubance (49), tout près du parking Place de l'Europe. L'École Primaire et Maternelle Saint-Louis se trouve tout près. Son gérant est actuellement Frédéric Cyril COLLET. Le capital social de cette entreprise s'élève à 1 000 €. Cette entreprise est spécialisée dans la pâtisserie.

Aucune autre entreprise n'est encore en activitié dans ce secteur à Brissac Loire Aubance.

Le n° SIREN 914 920 475 correspond au siège de DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Dirigeants de DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE

Ses dirigeants statutaires
COLLET Frédéric, Cyril
Gérant

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 1 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société DU CHOCOLAT A LA PATISSERIE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier