ENTREPRISE GHJUVAN-PETRU PIERI

| 933 744 476 00013
MAISON PIERAGGI
ALTO, 20242 PIETROSO
voir la carte

Elevage de bovins

Dernière mise à jour : 05/12/2025

Informations Générales

Dénomination GHJUVAN-PETRU PIERI
SIREN 933 744 476
SIRET 933 744 476 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR25933744476
Code NAF 0142Z Élevage d'autres bovins et de buffles
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 03/10/2024
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 03/10/2024
Date de création siège actuel 03/10/2024
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société GHJUVAN-PETRU PIERI

En détail
Créée en octobre 2024, la société GHJUVAN-PETRU PIERI est une entreprise très récente. Cette entreprise est de type Entrepreneur individuel.
Installée à PIETROSO (département Haute-Corse), son siège est immatriculé avec le code NAF 0142Z correspondant au secteur d'activité Élevage d'autres bovins et de buffles.
Le bilan de l'entreprise GHJUVAN-PETRU PIERI n'est pas publié mais un score de solvabilité a été attribué le 06 octobre 2025 à cette entreprise par Manageo. Pour le découvrir, devenez premium.
Pour la société GHJUVAN-PETRU PIERI, on compte 61210 concurrents sur toute la France, 640 au niveau départemental (département Haute-Corse). Son contexte concurrentiel est donc très important.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société GHJUVAN-PETRU PIERI, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier