Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Fabrication, commerce de gros de biscuits salés, sucrés, biscottes
| Dénomination | BALADE CULINAIRE CREOLE |
| SIREN | 979 997 475 |
| SIRET | 979 997 475 00012 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR37979997475
|
| Code NAF | 1072Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation |
| Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
| Date de création de l'entreprise | 20/09/2023 |
| Capital social | 300 EURO S |
| Dirigeant | Estelle EDMOND |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 1 ou 2 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 20/09/2023 |
| Code greffe | 9721 : Fort-de-France |
| N° dossier | 2023B04127 |
| Raison sociale RCS | BALADE CULINAIRE CREOLE |
| Date immatriculation RCS | 06/10/2023 |
| Date de création siège actuel | 20/09/2023 |
| Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |