Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | J.L. PIZZAS |
| SIREN | 981 366 172 |
| SIRET | 981 366 172 00014 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR21981366172
|
| Code NAF | 5610C Restauration de type rapide |
| Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
| Date de création de l'entreprise | 24/10/2023 |
| Capital social | 1 000 EURO S |
| Dirigeant | Justyna Agata BAILE |
| Dernier chiffre d'affaires connu | 112 040 € (2024) - Consulter le détail |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 24/10/2023 |
| Code greffe | 501 : Gap |
| N° dossier | 2023B00546 |
| Raison sociale RCS | J.L. PIZZAS |
| Date immatriculation RCS | 09/11/2023 |
| Date de création siège actuel | 24/10/2023 |
Bilan Actif |
30/09/24 12 mois (en ) |
|---|---|
| Actif immobilisé net | 100 287 |
| Incorporel Net | 42 918 |
| Corporel Net | 57 369 |
| Financier Net | 0 |
| (Amortissement et provisions) | 11 950 |
| Actif circulant net | 15 623 |
| Stocks et en-cours nets | 350 |
| Avances et acomptes nets | 0 |
| Créances nettes | 923 |
| Placement et disponibilités | 14 350 |
| (Provisions) | 0 |
| Total Actif | 115 909 |
Bilan Passif |
30/09/24 12 mois (en ) |
|---|---|
| Capitaux propres | 1 823 |
| Autres fonds propres | 0 |
| Provisions | 0 |
| Dettes | 114 086 |
| Financières | 107 453 |
| Avances et comptes | 0 |
| Fournisseur | 2 416 |
| Fiscales et sociales | 0 |
| Autres dettes | 4 217 |
| Total passif | 115 909 |
Compte de résultat |
30/09/24 12 mois (en ) |
|---|---|
| Produit d'exploitation | 112 704 |
| Chiffre d'affaires | 112 040 |
| dont export | 0 |
| Charges d'exploitation | 106 170 |
| Résultat d'exploitation | 6 534 |
| Produits financiers | 0 |
| Charges financières | 5 145 |
| Résultats financiers | -5 145 |
| Résultats courant avant impôt | 1 389 |
| Produits exceptionnels | 1 220 |
| Charges exceptionnelles | 1 787 |
| Résultats exceptionnels | -567 |
| Résultat net | 823 |
| Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |