Rechercher une entreprise
Quel pays ?
Abattoir de viandes de boucherie
Etablissement fermé
Voir la fiche du siège| Dénomination | BOUCHERIE DE DIDIER |
| Nom commercial | BOUCHERIE DE DIDIER |
| SIREN | 789 902 590 |
| SIRET | 789 902 590 00015 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR13789902590
|
| Code NAF | 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 01/02/2013 |
| Capital social | 5 000 EURO S |
| Dirigeant | Joël Jean-Marius HENRIC |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 0 salarié |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 01/02/2013 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| RCS | BOUCHERIE DE DIDIER |
| Code greffe | 9721 : Fort-de-France |
| N° dossier | 2012B02423 |
| Raison sociale RCS | BOUCHERIE DE DIDIER |
| Enseigne | BOUCHERIE DE DIDIER |
| Date immatriculation RCS | 21/12/2012 |
| Date de création siège actuel | 01/02/2013 |